Menu

A summary of deliciousness. Our menu changes regularly, but Signature dishes are here to stay.

😉

Cebiches

ClĂĄsico
Poisson blanc (selon arrivage) leche de tigre classique / cancha / choclo
Catch of the day (according to the sea’s mood) / classic leche de tigre / choclo / cancha

Combinado
Poisson blanc (selon arrivage) calamar frit / leche de tigre de rocoto
Catch of the day (according to the sea’s mood) squid chicharron / rocoto leche de tigre

Nikkei
Thon / leche de tigre de ajĂ­ amarillofumĂ© purĂ©e d’haricots blancs
Tuna / smoked ají amarillo leche de tigre white beans purée

El veggie
Chou fleur grillĂ© / leche de tigre Ă  la courge “loche”
Grilled cauliflower / loche squash leche de tigre

Apaltado
Poisson blanc (selon arrivage) / poulpe grillĂ© leche de tigre d’avocat
Catch of the day (according to the sea’s mood) grilled octopus / avocado leche de tigre

Tiraditos

Norteño
Poisson blanc (selon arrivage)
sudado leche de tigre / choclo frit
White fish / sudado leche de tigre / fried choclo

Siglo 19
Thon / leche de tigre à l’orange acide / vinaigrette shiso
Tuna /acid orange leche de tigre / shiso vinaigrette

La Mar
Saumon / leche de tigre au topinambour / avocat
Salmon / Jerusalem artichockes leche de tigre  avocado

Nigiris

Chifa
Saumon / nikkei au miel / Chalaca
Salmon / honey nikkei / Chalaca

Gunkhan
Thon / sauce ponzu à l’aji limo
Tuna / aji limo ponzu sauce

Criollo
Poisson blanc (selon arrivage)
Ă©mulsion de piments PĂ©ruvien
Catch of the day (according to the sea’s mood) Peruvien chillis emulsion

Every day on our blackboard, special cebiches and tiraditos
with the best of what the sea offers every morning.

Piqueos

CAUSA DE LIMA Á SEOUL
Poulpe grillé / salade kimchi et piquillos
Grilled octopus / piquillos and kimchi salad

ROCOTO RELLENO
Rocoto farci au ragout de bƓuf et gruyùre
Beef filet stew / rocoto / gruyere

JALEA
Friture au style PĂ©ruvien de poissons et calamars / criolla de tomate / chips de Plantain / sauce tartare
Fried calamari and white fish Peruvian Style tomato criolla / Plantain’s chips / tartare sauce

CHIFA SANGUCHE
Poulet frit / hoisin de chilis / criolla
Fried chicken thigh / homemade chili sauce / criolla

CONCHITAS A LA PARMESANA
Coquilles Saint-Jacques grillées mousse de parmigiano reggiano / ail croustillant
Grilled scallops / aged parmigiano reggiano foam crispy garlic

Nuestras Piezas Enteras

VENTRESCA A LA PARRILLA
Poisson grillé / sauce anticuchera chimichurri / papas fritas
Grilled fish belly / anticuchera sauce chimichurri / papas fritas

COSTILLA MOCHE
Travers de porc mijoté et grillé / riz jaune zapallo loche / chicha de jora
Slow cooked and grilled rib / yellow rice zapallo loche / chicha de jora

Guarniciones

ARROZ CON CHOCLO
Riz au maĂŻs – Rice with corn

PAPAS FRITAS
Pommes de terre grenaille / crĂšme – Grilled potatoes / cream

YUCA FRITAS
Frites au manioc – Yuca fries

Parrilla Peruana

ANTICUCHOS DE POULET
Poulet grillé / sauce anticuchera
Grilled chicken / anticuchera sauce

CALAMARES
Calamari grillés / leche de tigre / sechuan chaufa blanc
Grilles calamaries / leche de tigre / sechuan white chaufa

ANTICUCHOS DE BOEUF
BƓuf grillĂ© / sauce anticuchera
Grilled beef / anticuchera sauce

CHIFERA 
Légumes de saison grillés / sauce pachikay
Seasonal grilled vegetables / pachikay sauce

PESCADO A LA BRASA
Poisson grillé / sauce chimichurri et pommes de terre frites
Grilled fish / chimichurri sauce / fried potatoes

Wok

CHAUFA AEROPUERTO
Fruits de mer / tortilla / sauce chifa péruvienne
Mix seafood / tortilla / chifa Peruvian sauce

ARROZ CON MARISCOS
Riz de fruits de mer / chilis péruviens
criolla d’avocat
Seafood rice / Peruvian chilis
avocado criolla

LOMO SALTADO
Filet de boeuf sauté au wok / oignons tomates / pommes de terre croustillantes
Wok sauteed beef filet / onions tomatoes / crispy potatoes

De nuestra cocina

PARIHUELA CHALACA
Bouillon de fruits de mer / poisson du jour (selon arrivage)
Seafood broth / catch of the day

TACU TATO
Fruits de mer / sauce crémeuse
d’aji panca / tacu tacu
Fish filet / mixed seafood / creamy aji panca sauce / tacu tacu

COSTILLAS DE CORDERO A LA CHICLAYANA
CarrĂ© d’agneau, riz crĂ©meux Ă  la courge / aji amarillo
Lamb rack / creamy loche rice / aji amarillo

AJI DE GALLINA
Ragout de poulet et aji amarillo / sauce parmesan
et riz au choclo
Chicken stew / aji amarillo and parmesan sauce
arroz con choclo

Sweet End

LA LECHERA
Tres leches de noix de coco glace au dulce de leche / peau croustillant de lait
Coconut tres leches / dulce de leche ice cream milk crispy skin

BOMBA LATINA (2-4PERS.)
Chocolat noir / sorbet au fruit de la passion compote de banane / mangue / crĂšme de tonka
Dark chocolate / passion fruit sorbet banana compote / mango / tonka cream

CHILCANO
Granité à la menthe & pommes CrÚme glacée aux pommes cuites / mousse de pisco
Mint and apple granita / baked apple ice cream pisco foam

TORTA DE CHOCOLATE
GĂąteau au chocolat / dulce de leche maison
glace Ă  la noix de coco
Chocolate cake / homemade dulce de leche
coconut ice cream